热门推荐
最新推荐
当前位置:sw电子线上试玩>sw电子官方平台>新2线上国际|一年“生”三?看看星途品牌第三款新车星途VX
sw电子官方平台
新2线上国际|一年“生”三?看看星途品牌第三款新车星途VX
更新时间:2020-01-09 08:48:04    点击率:4625

新2线上国际|一年“生”三?看看星途品牌第三款新车星途VX

新2线上国际,星途品牌作为奇瑞旗下的高端子品牌,自今年4月发布了自家的第一款新车星途tx(中型suv),紧接着在10月又推出一款紧凑级suv——星途lx。而在今年的广州车展上,星途是带来了旗下的全新中大型suv——星途vx。

根据面前得知的消息,星途vx量产版也将于本月内投产并于2020年上市。外观方面,前进气格栅内部采用了三根镀铬饰条,看起来比较硬派。此外整体风格还是一贯的家族化设计,层次感十分丰富。

尾部方面,新车采用了时下非常流行的贯穿式尾灯,且凸出于车体,看上去立体感非常强。同时在后包围上,新车也采用了镀铬式的双边共两出式排气口,使得车尾的力量感进一步增强。

© Copyright 2018-2019 merayi.com sw电子线上试玩 Inc. All Rights Reserved.