热门推荐
最新推荐
当前位置:sw电子线上试玩>sw电子官方平台>手机网页现金|“电又来了”用英语怎么说?
sw电子官方平台
手机网页现金|“电又来了”用英语怎么说?
更新时间:2020-01-09 08:38:14    点击率:3915

手机网页现金|“电又来了”用英语怎么说?

手机网页现金,the power is back on.

电又来了。

知道了停电的说法,那电又来了要怎么说?很简单,就是"the power is back."或是"the power is back on."。大家注意一下为什么会说成back on呢?因为这是指原来开着(on)的,后来关掉了,再把它打开的意思。(back on就是说再回到on的状态)。这里再举一个back on的例子来加深大家的印象。有一次跟老美去烤肉,有人看大家都吃得差不多了,就把炉子关了。可是后来又有人没吃饱,所以美国朋友就说"ok, i will turn it back on."(好,我再把炉子打开。)。

也许大家已经注意到了,老美对于某样电器用品是开着或是关着的,会很简单地用on跟off来形容,比方说"the tv is on.",意思就是“电视是开着的”或是"i cannot see anything because the light is off.",就是“因为灯是关着的,所以我什么都看不到。”,记得在这里on跟off就完全足以表达你的意思,再讲些其它的话都是多余的。

© Copyright 2018-2019 merayi.com sw电子线上试玩 Inc. All Rights Reserved.