热门推荐
最新推荐
当前位置:sw电子线上试玩>sw电子官方平台>qt娱乐|OT网络安全监控技术将保证数字化工业设备的安全
sw电子官方平台
qt娱乐|OT网络安全监控技术将保证数字化工业设备的安全
更新时间:2020-01-09 14:26:26    点击率:3409

qt娱乐|OT网络安全监控技术将保证数字化工业设备的安全

qt娱乐,更多全球网络安全资讯尽在e安全官网 www.easyaq.com

据外媒报道,随着工业化进程逐渐跨入数字化阶段,大量的iot设备将加入it和ot系统,但这种设备通常缺乏资产可见性差与安全资源,将为企业带来额外网络风险。而持续的ot网络安全监控或有助于解决此类难题。

据了解,此类技术是为复杂的工业控制系统而开发的,可支持型号各异的it、ot和iot设备。该技术可帮助安全团队检测和识别未知设备、保持准确的资产库存、识别漏洞并评估风险,并为防御者开发安全补丁争取时间。此外,该技术还可帮助防御者提前获知可疑活动,从而提前做出响应。

专家指出,传统的it网络监控方法并不适用于it、ot和iot混合环境。用户需一套专用的解决方案来保障网络安全,而ot网络安全监控技术便是其中一种方案。

喜欢记得打赏小e哦!

sw电子在线官网

© Copyright 2018-2019 merayi.com sw电子线上试玩 Inc. All Rights Reserved.